تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

أمين لجنة عمداء كليات العلوم الإدارية بجامعات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية

أنُشأت لجنة عمداء كليات العلوم الإدارية بجامعات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية بموجب القرار رقم 1774/15 بتاريخ 26/11/1418هـ، وتتولى كلية إدارة الأعمال بجامعة الملك سعود مهام الأمانة العامة منذ تأسيسها؛ لتقوم بمهمة التنسيق بين جميع كليات العلوم الإدارية بجامعات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية الحكومية، سعياً لتعزيز روح الشراكة والتعاون في مجالات الإدارة والأعمال في دول المجلس بما يخدم مصلحة جميع الكليات، ومواجهة التحديات المعاصرة بما يمكن أن تقدمه من دراسات ومقترحات لمواجهة هذه التحديات عبر تطوير أدواتها ومخرجاتها لمواكبة التطور في الكليات المرموقة حول العالم. بلغت عضوية الأمانة حوالي 32 كلية من كليات العلوم الإدارية حتى الان وما زالت الأمانة تستقبل طلبات من مختلف كليات العلوم الإدارية بالمنطقة للانضمام للجنة العمداء. بالإضافة إلى أن لجنة العمداء تعقد اجتماعاتها بصفة دورية في شهر فبراير من كل عام باستضافة كريمة من إحدى الكليات وفق ما تنص عليه لائحة تنظيم عمل اللجنة. من جانب آخر تعمل الأمانة لكليات العلوم الإدارية بجامعات دول المجلس على إصدار العدد الأول من مجلة الخليج العربي للعلوم الإدارية مع بداية العام القادم بإذن الله تعالى.

تاريخ آخر تحديث : مارس 5, 2024 3:30م